Tag: Hindi Poems

Hindi Poem of Ghalib “Shumar-E subah Magub-E But-E-Musqil pasand aaya , “शुमार-ए सुबह मरग़ूब-ए बुत-ए-मुश्किल पसंद आया” Complete Poem for Class 10 and Class 12

शुमार-ए सुबह मरग़ूब-ए बुत-ए-मुश्किल पसंद आया – ग़ालिब Shumar-E subah Magub-E But-E-Musqil pasand aaya -Ghalib   शुमार-ए सुबह मरग़ूब-ए बुत-ए-मुश्किल पसंद आया तमाशा-ए बयक-कफ़ बुरदन-ए सद दिल पसंद आया …

Hindi Poem of Ghalib “Zahar-e-Gham kar chuka tha mera kaam , “ज़हर-ए-ग़म कर चुका था मेरा काम” Complete Poem for Class 10 and Class 12

ज़हर-ए-ग़म कर चुका था मेरा काम – ग़ालिब Zahar-e-Gham kar chuka tha mera kaam -Ghalib   न होगा यक बयाबाँ माँदगी से ज़ौक़ कम मेरा हुबाब-ए-मौज-ए-रफ़्तार है, नक़्श-ए-क़दम मेरा …

Hindi Poem of Ghalib “Navede-Amn hai bedade dost ja ke liye , “नवेदे-अम्न है बेदादे दोस्त जाँ के लिए ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

नवेदे-अम्न है बेदादे दोस्त जाँ के लिए – ग़ालिब Navede-Amn hai bedade dost ja ke liye -Ghalib   नवेदे-अम्नहै बेदादे दोस्तजाँ के लिए रही न तर्ज़े-सितमकोई आसमाँ के लिए …

Hindi Poem of Ghalib “Har Kadam duri-e-manjil hai numaya mujhse , “हर क़दम दूरी-ए-मंज़िल है नुमायाँ मुझसे” Complete Poem for Class 10 and Class 12

हर क़दम दूरी-ए-मंज़िल है नुमायाँ मुझसे- ग़ालिब Har Kadam duri-e-manjil hai numaya mujhse -Ghalib   हर क़दम दूरी-ए-मंज़िल है नुमायाँमुझसे मेरी रफ़्तार से भागे है बयाबाँ मुझसे दर्से-उन्वाने-तमाशाबा-तग़ाफ़ुलख़ुशतर है …

Hindi Poem of Ghalib “Phir hua waqt ki ho baal kusha mouje-sharab , “फिर हुआ वक़्त कि हो बाल कुशा मौजे-शराब ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

फिर हुआ वक़्त कि हो बाल कुशा मौजे-शराब – ग़ालिब Phir hua waqt ki ho baal kusha mouje-sharab -Ghalib   फिर हुआ वक़्त कि हो बालकुशामौजे-शराब दे बते मयको …

Hindi Poem of Ghalib “Khush ho e bakhat ki hai aaj tere sar sehra , “ख़ुश हो ऐ बख़्त कि है आज तेरे सर सेहरा” Complete Poem for Class 10 and Class 12

ख़ुश हो ऐ बख़्त कि है आज तेरे सर सेहरा – ग़ालिब Khush ho e bakhat ki hai aaj tere sar sehra -Ghalib   ख़ुश हो ऐ बख़्तकि है …