Category: Hindi Poems

Hindi Poem of Ghalib “Kaar-Gaha-e-hasti mein lala daag-sama hai , “कार-गाह-ए-हस्ती में लाला दाग़-सामाँ है” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कार-गाह-ए-हस्ती में लाला दाग़-सामाँ है – ग़ालिब Kaar-Gaha-e-hasti mein lala daag-sama hai -Ghalib   कार-गाह-ए-हस्ती में लाला दाग़-सामाँ है बर्क़-ए-ख़िर्मन-ए-राहत ख़ून-ए-गर्म-ए-दहक़ाँ है ग़ुंचा ता शगुफ़्तन-हा बर्ग-ए-आफ़ियत मालूम बा-वजूद-ए-दिल-जमई ख़्वाब-ए-गुल …

Hindi Poem of Ghalib “Kyamat hai ki sun laila ka dasht-e-Kais mein aana , “Hindi Poem of Ghalib “Baad Marne ke mere ghar se yaha sama nikla , “बाद मरने के मेरे घर से यह सामाँ निकला” Complete Poem for Class 10 and Class 12” Complete Poem for Class 10 and Class 12

क़यामत है कि सुन लैला का दश्त-ए-क़ैस में आना – ग़ालिब Kyamat hai ki sun laila ka dasht-e-Kais mein aana -Ghalib क़यामत है कि सुन लैला का दश्त-ए-क़ैस में …

Hindi Poem of Ghalib “Kahte to ho tum sab ki But-e-Ghalibiya-mu aaye , “कहते तो हो तुम सब कि बुत-ए-ग़ालिया-मू आए” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कहते तो हो तुम सब कि बुत-ए-ग़ालिया-मू आए – ग़ालिब Kahte to ho tum sab ki But-e-Ghalibiya-mu aaye -Ghalib कहते तो हो तुम सब कि बुत-ए-ग़ालिया-मू आए यक मरतबा …

Hindi Poem of Ghalib “Kya tan hum Sitamzadga ka jahan hai , “क्या तंग हम सितमज़दगां का जहान है” Complete Poem for Class 10 and Class 12

क्या तंग हम सितमज़दगां का जहान है – ग़ालिब Kya tan hum Sitamzadga ka jahan hai -Ghalib क्या तंग हम सितमज़दगां का जहान है जिस में कि एक बैज़ा-ए-मोर …

Hindi Poem of Ghalib “Ugg raha hai dar-o-deevar se sabza Ghalib , “उग रहा है दर-ओ-दीवार से सबज़ा ग़ालिब ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

उग रहा है दर-ओ-दीवार से सबज़ा ग़ालिब – ग़ालिब Ugg raha hai dar-o-deevar se sabza Ghalib -Ghalib   उग रहा है दर-ओ-दीवार से सबज़ा ग़ालिब हम बयाबां में हैं …

Hindi Poem of Ghalib “Aamda-e-selab-e-tufaan-e Sadae aab hai , “आमद-ए-सैलाब-ए-तूफ़न-ए सदाए आब है” Complete Poem for Class 10 and Class 12

आमद-ए-सैलाब-ए-तूफ़न-ए सदाए आब है – ग़ालिब Aamda-e-selab-e-tufaan-e Sadae aab hai -Ghalib   आमद-ए सैलाब-ए तूफ़ान-ए सदाए आब है नक़श-ए-पा जो कान में रखता है उंगली जादह से बज़्म-ए-मय वहशत-कदा …

Hindi Poem of Ghalib “’Asad’ hum vo junu-jola gada-e-be-sar-o-pa hein, “Hindi Poem of Ghalib “Baad Marne ke mere ghar se yaha sama nikla , “बाद मरने के मेरे घर से यह सामाँ निकला” Complete Poem for Class 10 and Class 12” Complete Poem for Class 10 and Class 12

‘असद’ हम वो जुनूँ-जौलाँ गदा-ए-बे-सर-ओ-पा हैं – ग़ालिब ‘Asad’ hum vo junu-jola gada-e-be-sar-o-pa hein -Ghalib   ‘असद’ हम वो जुनूँ-जौलाँ गदा-ए-बे-सर-ओ-पा हैं कि है सर-पंजा-ए-मिज़्गान-ए-आहू पुश्त-ख़ार अपना Related posts: …

Hindi Poem of Ghalib “Afsos ki danda ka kiya rizak falak ne , “अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने” Complete Poem for Class 10 and Class 12

अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने – ग़ालिब Afsos ki danda ka kiya rizak falak ne -Ghalib   अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने जिन …