Category: Hindi Poems
बड़ी मासूमियत से सादगी से बात करता है Badi masumiyat se sadagi se baat karta he बड़ी मासूमियत से सादगी से बात करता है मेरा किरदार जब भी …
जब दिल ने तड़पना छोड़ दिया Jab dil ne tadapna chod diya जब दिल ने तड़पना छोड़ दिया जलवों ने मचलना छोड़ दिया पोशाक बहारों ने बदली फूलों ने …
करे कोशिश अगर इंसान तो क्या क्या नहीं मिलता Kare koshish agar insane to kya kya nahi milta करे कोशिश अगर इंसान तो क्याक्या नहीं मिलता वो उठकर …
ये दुनिया तुझसे मिलने का वसीला काट जाती है Ye duniya tujhse milne ka vasila kaat jati he ये दुनिया तुझसे मिलने का वसीला काट जाती है ये बिल्ली …
प्रेम की, सचाई की, बोलियाँ ही गायब हैं Prem ki sachai ki boliya hi gayab he प्रेम की सच्चाई की बोलियां ही गायब हैं आदमी के अंदर से …
फिर मुझको रसखान बना दे Phir mujhi raskhan bna de माँ मेरे गूंगे शब्दों को गीतों का अरमान बना दे . गीत मेरा बन जाये कन्हाई, फिर मुझको रसखान …
सभी रिश्तों से औ’ दीवारो दर से दूर रखता है Sabhi rishto se o divaro dar se door rakhta he सभी रिश्तों से औ’ दीवारोदर से दूर रखता …
वो तो मुद्दत से जानता है मुझे Vo to muddat se janata he mujhe वो तो मुद्दत से जानता है मुझे फिर भी हर इक से पूछता है मुझे …