Hindi Poem of Akhilesh Tiwari “Udas kitne the, “उदास कितने थे–गजल ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

उदास कितने थे–गजल -अखिलेश तिवारी Udas kitne the -Akhilesh Tiwari   हम उन सवालों को लेकर उदास कितने थे जवाब जिनके यहीं आसपास कितने थे मिली तो आज किसी …

Hindi Poem of Akhilesh Tiwari “Waqt kar de na payemal mujhe, “वक़्त कर दे न पाएमाल मुझे ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

वक़्त कर दे न पाएमाल मुझे -अखिलेश तिवारी Waqt kar de na payemal mujhe -Akhilesh Tiwari   वक़्त कर दे न पाएमाल मुझे अब किसी शक्ल में तो ढाल …

Hindi Poem of Akhilesh Tiwari “Mulahija ho meri bhi udan, pinjre mein, “मुलाहिज़ा हो मेरी भी उड़ान, पिंजरे में ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

मुलाहिज़ा हो मेरी भी उड़ान, पिंजरे में -अखिलेश तिवारी Mulahija ho meri bhi udan, pinjre mein -Akhilesh Tiwari   मुलाहिज़ा हो मेरी भी उड़ान, पिंजरे में अता हुए हैं …

Hindi Poem of Akhilesh Tiwari “Gamo ke noor lafzo ko dhalne nikle , “ग़मों के नूर में लफ़्जों को ढालने निकले” Complete Poem for Class 10 and Class 12

ग़मों के नूर में लफ़्जों को ढालने निकले -अखिलेश तिवारी Gamo ke noor lafzo ko dhalne nikle -Akhilesh Tiwari   ग़मों के नूर में लफ़्जों को ढालने निकले गुहरशनास …

Hindi Poem of Akhilesh Tiwari “Kaha talan yu tammana ko dar-b-dar dekhu, “बकहाँ तलक यूँ तमन्ना को दर-ब-दर देखूँ ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कहाँ तलक यूँ तमन्ना को दर-ब-दर देखूँ -अखिलेश तिवारी Kaha talan yu tammana ko dar-b-dar dekhu -Akhilesh Tiwari   कहाँ तलक यूँ तमन्ना को दर-ब-दर देखूँ सफ़र तमाम करूँ …