Hindi Poem of Ghalib “Vusat-s-iye-karam dekh ki sar-ta-sar-e-khak, “वुसअत-स-ईए-करम देख कि सर-ता-सर-ए-ख़ाक” Complete Poem for Class 10 and Class 12

वुसअत-स-ईए-करम देख कि सर-ता-सर-ए-ख़ाक – ग़ालिब Vusat-s-iye-karam dekh ki sar-ta-sar-e-khak -Ghalib   वुसअत-ए-सई-ए-करम देख कि सर-ता-सर-ए-ख़ाक गुज़रे है आबला-पा अब्र-ए-गुहर-बार हुनूज़ यक-क़लम काग़ज़-ए-आतिश-ज़दा है सफ़्हा-ए-दश्त नक़्श-ए-पा में है तब-ए-गर्मी-ए-रफ़्तार …

Hindi Poem of Ghalib “Vaa us ko hol-e-dil hai to yaa mein hu sharam-saar , “वां उस को हौल-ए-दिल है तो यां मैं हूं शरम-सार ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

वां उस को हौल-ए-दिल है तो यां मैं हूं शरम-सार – ग़ालिब Vaa us ko hol-e-dil hai to yaa mein hu sharam-saar -Ghalib   वाँ उस को हौल-ए-दिल है …

Hindi Poem of Ghalib “Lo hum mariz-e-ishq ke bimar-daar hein, “लो हम मरीज़-ए-इश्क़ के बीमार-दार हैं” Complete Poem for Class 10 and Class 12

लो हम मरीज़-ए-इश्क़ के बीमार-दार हैं – ग़ालिब Lo hum mariz-e-ishq ke bimar-daar hein -Ghalib   लो हम मरीज़-ए-इश्क़ के बीमार-दार हैं अच्छा अगर न हो तो मसीहा का …

Hindi Poem of Ghalib “Lu vaam bakhat-e-khufta se yak-khawab-e-khush vale , “लूँ वाम बख़्त-ए-ख़ुफ़्ता से यक-ख़्वाब-ए-खुश वले ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

लूँ वाम बख़्त-ए-ख़ुफ़्ता से यक-ख़्वाब-ए-खुश वले – ग़ालिब Lu vaam bakhat-e-khufta se yak-khawab-e-khush vale -Ghalib   लूँ वाम बख़्त-ए-ख़ुफ़्ता से यक-ख़्वाब-ए-खुश वले ग़ालिब ये ख़ौफ़ है कि कहाँ से …