Hindi Poem of Ghalib “Raha gar koi ta kayamt salamat, “रहा गर कोई ता क़यामत सलामत” Complete Poem for Class 10 and Class 12

रहा गर कोई ता क़यामत सलामत – ग़ालिब Raha gar koi ta kayamt salamat -Ghalib   रहा गर कोई ता क़यामत सलामत फिर इक रोज़ मरना है हज़रत सलामत …

Hindi Poem of Ghalib “Raftaar-e-umarr katt-e-rah-e-ijtirab hai , “रफ़्तार-ए-उम्र क़त-ए-रह-ए-इज़्तिराब है” Complete Poem for Class 10 and Class 12

रफ़्तार-ए-उम्र क़त-ए-रह-ए-इज़्तिराब है – ग़ालिब Raftaar-e-umarr katt-e-rah-e-ijtirab hai -Ghalib   रफ़्तार-ए-उम्र क़त-ए-रह-ए-इज़्तिराब है इस साल के हिसाब को बर्क़ आफ़्ताब है मीना-ए-मय है सर्व नशात-ए-बहार से बाल-ए-तदरव जल्वा-ए-मौज-ए-शराब है …

Hindi Poem of Ghalib “Mujh ko Dayar-e-Gher mein mara vatan se door , “मुझ को दयार-ए-ग़ैर में मारा वतन से दूर ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

मुझ को दयार-ए-ग़ैर में मारा वतन से दूर – ग़ालिब Mujh ko Dayar-e-Gher mein mara vatan se door -Ghalib   मुझ को दयार-ए-ग़ैर में मारा वतन से दूर रख …

Hindi Poem of Ghalib “mund gai kholte hi kholte aankhe ‘Ghalib’ , “मुँद गईं खोलते ही खोलते आँखें ‘ग़ालिब’” Complete Poem for Class 10 and Class 12

मुँद गईं खोलते ही खोलते आँखें ‘ग़ालिब’ – ग़ालिब mund gai kholte hi kholte aankhe ‘Ghalib’ -Ghalib   मुँद गईं खोलते ही खोलते आँखें ग़ालिब यार लाए मिरी बालीं …