Hindi Poem of Ghalib “Pins mein guzarte hein jo kuche se vah mere , “पीनस में गुज़रते हैं जो कूचे से वह मेरे” Complete Poem for Class 10 and Class 12

पीनस में गुज़रते हैं जो कूचे से वह मेरे – ग़ालिब Pins mein guzarte hein jo kuche se vah mere -Ghalib पीनस में गुज़रते हैं जो कूचे से वह …

Hindi Poem of Ghalib “Nassha-ha Shadab-e-rang o saza-ha mast-e-tarab , “नश्शा-हा शादाब-ए-रंग ओ साज़-हा मस्त-ए-तरब” Complete Poem for Class 10 and Class 12

नश्शा-हा शादाब-ए-रंग ओ साज़-हा मस्त-ए-तरब – ग़ालिब Nassha-ha Shadab-e-rang o saza-ha mast-e-tarab -Ghalib   नश्शा-हा शादाब-ए-रंग ओ साज़-हा मस्त-ए-तरब शीशा-ए-मय सर्व-ए-सब्ज़-ए-जू-ए-बार-ए-नग़्मा है हम-नशीं मत कह कि बरहम कर न …

Hindi Poem of Ghalib “Na leve gar khas-e-johar taravat sabaz-e-khat se , “न लेवे गर ख़स-ए-जौहर तरावत सबज़-ए-ख़त से” Complete Poem for Class 10 and Class 12

न लेवे गर ख़स-ए-जौहर तरावत सबज़-ए-ख़त से – ग़ालिब Na leve gar khas-e-johar taravat sabaz-e-khat se -Ghalib   न लेवे गर ख़स-ए-जौहर तरावत सब्ज़ा-ए-ख़त से लगावे ख़ाना-ए-आईना में रू-ए-निगार …

Hindi Poem of Ghalib “Nafast na anjuman-e-aarzu se bahar khinch , “नफ़स न अंजुमन-ए-आरज़ू से बाहर खींच” Complete Poem for Class 10 and Class 12

नफ़स न अंजुमन-ए-आरज़ू से बाहर खींच – ग़ालिब Nafast na anjuman-e-aarzu se bahar khinch -Ghalib   नफ़स न अंजुमन-ए-आरज़ू से बाहर खींच अगर शराब नहीं इन्तज़ार-ए-साग़र खींच कमाल-ए-गरमी-ए सई-ए-तलाश-ए-दीद …

Hindi Poem of Ghalib “Dekh kar dar-parda garm-e-daman-Akshani mujhe, “देख कर दर-पर्दा गर्म-ए-दामन-अफ़्शानी मुझे” Complete Poem for Class 10 and Class 12

देख कर दर-पर्दा गर्म-ए-दामन-अफ़्शानी मुझे – ग़ालिब Dekh kar dar-parda garm-e-daman-Akshani mujhe -Ghalib देख कर दर-पर्दा गर्म-ए-दामन-अफ़्शानी मुझे कर गई वाबस्ता-ए-तन मेरी उर्यानी मुझे बन गया तेग़-ए-निगाह-ए-यार का संग-ए-फ़साँ …