Hindi Poem of Ghalib “dil laga kar lag gya un ko bhi tanha bethna, “दिल लगा कर लग गया उन को भी तनहा बैठना” Complete Poem for Class 10 and Class 12

दिल लगा कर लग गया उन को भी तनहा बैठना – ग़ालिब dil laga kar lag gya un ko bhi tanha bethna -Ghalib दिल लगा कर लग गया उन …

Hindi Poem of Ghalib “Tum apne shikve ki bate na khod khod ke pucho , “तुम अपने शिकवे की बातें न खोद खोद के पूछो ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

तुम अपने शिकवे की बातें न खोद खोद के पूछो – ग़ालिब Tum apne shikve ki bate na khod khod ke pucho -Ghalib तुम अपने शिकवे की बातें न …

Hindi Poem of Ghalib “Ta hum ko shikayat ki bhi baki na rahe ja , “ता हम को शिकायत की भी बाक़ी न रहे जा ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

ता हम को शिकायत की भी बाक़ी न रहे जा – ग़ालिब Ta hum ko shikayat ki bhi baki na rahe ja -Ghalib ता हम को शिकायत की भी …

Hindi Poem of Ghalib “Tapish se mere waqt-e-kashmakash har taar-e-bister hai , “तपिश से मेरी वक़्फ़-ए-कशमकश हर तार-ए-बिस्तर है” Complete Poem for Class 10 and Class 12

तपिश से मेरी वक़्फ़-ए-कशमकश हर तार-ए-बिस्तर है – ग़ालिब Tapish se mere waqt-e-kashmakash har taar-e-bister hai -Ghalib तपिश से मेरी वक़्फ़-ए-कशमकश हर तार-ए-बिस्तर है मिरा सर रंज-ए-बालीं है मिरा …