Hindi Poem of Ghalib “Ghar mein tha kya ki tera gam use gharat karta, “घर में था क्या कि तिरा ग़म उसे ग़ारत करता” Complete Poem for Class 10 and Class 12

घर में था क्या कि तिरा ग़म उसे ग़ारत करता – ग़ालिब Ghar mein tha kya ki tera gam use gharat karta -Ghalib   घर में था क्या कि …

Hindi Poem of Ghalib “Gulshan mein bandobast b-rang-e-digar hai aaj , “गुलशन में बंदोबस्त ब-रंग-ए-दिगर है आज ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

गुलशन में बंदोबस्त ब-रंग-ए-दिगर है आज – ग़ालिब Gulshan mein bandobast b-rang-e-digar hai aaj -Ghalib   गुलशन में बंदोबस्त ब-रंग-ए-दिगर है आज क़ुमरी का तौक़ हल्क़ा-ए-बैरून-ए-दर है आज आता …

Hindi Poem of Ghalib “Garam-e-faryad rakha skakal-e-nihali ne mujhe , “गरम-ए-फ़रयाद रखा शक्ल-ए-निहाली ने मुझे ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

गरम-ए-फ़रयाद रखा शक्ल-ए-निहाली ने मुझे – ग़ालिब Garam-e-faryad rakha skakal-e-nihali ne mujhe -Ghalib   गरम-ए फ़रयाद रखा शकल-ए निहाली ने मुझे तब अमां हिजर में दी बरद-ए लियाली ने …

Hindi Poem of Ghalib “Gar tujh ko hai yakeen-e-eejabat dua na mang , “गर तुझ को है यक़ीन-ए-इजाबत दुआ न माँग ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

गर तुझ को है यक़ीन-ए-इजाबत दुआ न माँग – ग़ालिब Gar tujh ko hai yakeen-e-eejabat dua na mang -Ghalib गर तुझ को है यक़ीन-ए-इजाबत दुआ न माँग यानी बग़ैर-ए-यक-दिल-ए-बे-मुद्दआ …

Hindi Poem of Ghalib “Koh ke ho baar-e-khatir gar sada ho jaiye , “कोह के हों बार-ए-ख़ातिर गर सदा हो जाइये” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कोह के हों बार-ए-ख़ातिर गर सदा हो जाइये – ग़ालिब Koh ke ho baar-e-khatir gar sada ho jaiye -Ghalib कोह के हों बार-ए-ख़ातिर गर सदा हो जाइए बे-तकल्लुफ़ ऐ …