Hindi Poem of Ghalib “’Asad’ hum vo junu-jola gada-e-be-sar-o-pa hein, “Hindi Poem of Ghalib “Baad Marne ke mere ghar se yaha sama nikla , “बाद मरने के मेरे घर से यह सामाँ निकला” Complete Poem for Class 10 and Class 12” Complete Poem for Class 10 and Class 12

‘असद’ हम वो जुनूँ-जौलाँ गदा-ए-बे-सर-ओ-पा हैं – ग़ालिब ‘Asad’ hum vo junu-jola gada-e-be-sar-o-pa hein -Ghalib   ‘असद’ हम वो जुनूँ-जौलाँ गदा-ए-बे-सर-ओ-पा हैं कि है सर-पंजा-ए-मिज़्गान-ए-आहू पुश्त-ख़ार अपना Related posts: …

Hindi Poem of Ghalib “Afsos ki danda ka kiya rizak falak ne , “अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने” Complete Poem for Class 10 and Class 12

अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने – ग़ालिब Afsos ki danda ka kiya rizak falak ne -Ghalib   अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने जिन …

Hindi Poem of Ghalib “Ajj mehar ta-b-zarra dil-o-dil hai aaina , “अज़ मेहर ता-ब-ज़र्रा दिल-ओ-दिल है आइना ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

अज़ मेहर ता-ब-ज़र्रा दिल-ओ-दिल है आइना – ग़ालिब Ajj mehar ta-b-zarra dil-o-dil hai aaina -Ghalib   अज़ मेहर ता-ब-ज़र्रा दिल-ओ-दिल है आइना तूती को शश जिहत से मुक़ाबिल है …

Hindi Poem of Ghalib “Bijli si Kond gayi aankhon ke aage , “बिजली सी कौंद गयी आँखों के आगे ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

बिजली सी कौंद गयी आँखों के आगे – ग़ालिब Bijli si Kond gayi aankhon ke aage -Ghalib   बिजली सी कौंद गयी आँखों के आगे, तो क्या, बात करते …