Hindi Poem of Majruh Sultanpuri “dushmano ki dosti hai ab ahle vata ke saath , “दुश्मनों की दोस्ती है अब अहले वतन के साथ ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

दुश्मनों की दोस्ती है अब अहले वतन के साथ – मजरूह सुल्तानपुरी dushmano ki dosti hai ab ahle vata ke saath – Majruh Sultanpuri   दुश्मनों की दोस्ती है …

Hindi Poem of Majruh Sultanpuri “Pahle so baar idher or udhar dekha hai , “पहले सौ बार इधर और उधर देखा है ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

पहले सौ बार इधर और उधर देखा है – मजरूह सुल्तानपुरी Pahle so baar idher or udhar dekha hai – Majruh Sultanpuri   पहले सौ बार इधर और उधर …

Hindi Poem of Majruh Sultanpuri “Masrato ko ye ahle-havas na kho dete , “मसर्रतों को ये अहले-हवस न खो देते ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

मसर्रतों को ये अहले-हवस न खो देते – मजरूह सुल्तानपुरी Masrato ko ye ahle-havas na kho dete – Majruh Sultanpuri   मसर्रतों को ये अहले-हवस न खो देते जो …

Hindi Poem of Majruh Sultanpuri “Kab tak mlu jabi se , “कब तक मलूँ जबीं से ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कब तक मलूँ जबीं से – मजरूह सुल्तानपुरी Kab tak mlu jabi se – Majruh Sultanpuri   कब तक मलूँ जबीं से उस संग-ए-दर को मैं ऐ बेकसी संभाल, …