Tag: Hindi Poems

Hindi Poem of Ghalib “Kahte to ho tum sab ki But-e-Ghalibiya-mu aaye , “कहते तो हो तुम सब कि बुत-ए-ग़ालिया-मू आए” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कहते तो हो तुम सब कि बुत-ए-ग़ालिया-मू आए – ग़ालिब Kahte to ho tum sab ki But-e-Ghalibiya-mu aaye -Ghalib कहते तो हो तुम सब कि बुत-ए-ग़ालिया-मू आए यक मरतबा …

Hindi Poem of Ghalib “Kya tan hum Sitamzadga ka jahan hai , “क्या तंग हम सितमज़दगां का जहान है” Complete Poem for Class 10 and Class 12

क्या तंग हम सितमज़दगां का जहान है – ग़ालिब Kya tan hum Sitamzadga ka jahan hai -Ghalib क्या तंग हम सितमज़दगां का जहान है जिस में कि एक बैज़ा-ए-मोर …

Hindi Poem of Ghalib “Ugg raha hai dar-o-deevar se sabza Ghalib , “उग रहा है दर-ओ-दीवार से सबज़ा ग़ालिब ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

उग रहा है दर-ओ-दीवार से सबज़ा ग़ालिब – ग़ालिब Ugg raha hai dar-o-deevar se sabza Ghalib -Ghalib   उग रहा है दर-ओ-दीवार से सबज़ा ग़ालिब हम बयाबां में हैं …

Hindi Poem of Ghalib “Aamda-e-selab-e-tufaan-e Sadae aab hai , “आमद-ए-सैलाब-ए-तूफ़न-ए सदाए आब है” Complete Poem for Class 10 and Class 12

आमद-ए-सैलाब-ए-तूफ़न-ए सदाए आब है – ग़ालिब Aamda-e-selab-e-tufaan-e Sadae aab hai -Ghalib   आमद-ए सैलाब-ए तूफ़ान-ए सदाए आब है नक़श-ए-पा जो कान में रखता है उंगली जादह से बज़्म-ए-मय वहशत-कदा …

Hindi Poem of Ghalib “’Asad’ hum vo junu-jola gada-e-be-sar-o-pa hein, “Hindi Poem of Ghalib “Baad Marne ke mere ghar se yaha sama nikla , “बाद मरने के मेरे घर से यह सामाँ निकला” Complete Poem for Class 10 and Class 12” Complete Poem for Class 10 and Class 12

‘असद’ हम वो जुनूँ-जौलाँ गदा-ए-बे-सर-ओ-पा हैं – ग़ालिब ‘Asad’ hum vo junu-jola gada-e-be-sar-o-pa hein -Ghalib   ‘असद’ हम वो जुनूँ-जौलाँ गदा-ए-बे-सर-ओ-पा हैं कि है सर-पंजा-ए-मिज़्गान-ए-आहू पुश्त-ख़ार अपना Related posts: …

Hindi Poem of Ghalib “Afsos ki danda ka kiya rizak falak ne , “अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने” Complete Poem for Class 10 and Class 12

अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने – ग़ालिब Afsos ki danda ka kiya rizak falak ne -Ghalib   अफ़सोस कि दनदां का किया रिज़क़ फ़लक ने जिन …

Hindi Poem of Ghalib “Ajj mehar ta-b-zarra dil-o-dil hai aaina , “अज़ मेहर ता-ब-ज़र्रा दिल-ओ-दिल है आइना ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

अज़ मेहर ता-ब-ज़र्रा दिल-ओ-दिल है आइना – ग़ालिब Ajj mehar ta-b-zarra dil-o-dil hai aaina -Ghalib   अज़ मेहर ता-ब-ज़र्रा दिल-ओ-दिल है आइना तूती को शश जिहत से मुक़ाबिल है …

Hindi Poem of Ghalib “Bijli si Kond gayi aankhon ke aage , “बिजली सी कौंद गयी आँखों के आगे ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

बिजली सी कौंद गयी आँखों के आगे – ग़ालिब Bijli si Kond gayi aankhon ke aage -Ghalib   बिजली सी कौंद गयी आँखों के आगे, तो क्या, बात करते …