Hindi Poem of Alhad Bikaneri “Kutte tabhi Bhonkte hein , “कुत्ते तभी भौंकते हैं ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कुत्ते तभी भौंकते हैं – अल्हड़ बीकानेरी Kutte tabhi Bhonkte hein – Alhad Bikaneri   रामू जेठ बहू से बोले, मत हो बेटी बोर कुत्ते तभी भौंकते हैं जब …

Hindi Poem of Majruh Sultanpuri “Koi hamdam nar raha koi sahara na raha , “कोई हमदम न रहा कोई सहारा न रहा ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

कोई हमदम न रहा कोई सहारा न रहा – मजरूह सुल्तानपुरी Koi hamdam nar raha koi sahara na raha – Majruh Sultanpuri   कोई हमदम न रहा, कोई सहारा …

Hindi Poem of Majruh Sultanpuri “Hum hein Mata e kucha-o-bazar ki tarha , “हम हैं माता ए कूचा-ओ-बाज़ार की तरह ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

हम हैं माता ए कूचा-ओ-बाज़ार की तरह – मजरूह सुल्तानपुरी Hum hein Mata e kucha-o-bazar ki tarha – Majruh Sultanpuri   हम हैं मता-ए-कूचा-ओ-बाज़ार की तरह उठती है हर …

Hindi Poem of Majruh Sultanpuri “Hame e dil kahi le chal bada tera karam hoga , “हमें ए दिल कहीं ले चल बड़ा तेरा करम होगा ” Complete Poem for Class 10 and Class 12

हमें ए दिल कहीं ले चल बड़ा तेरा करम होगा – मजरूह सुल्तानपुरी Hame e dil kahi le chal bada tera karam hoga – Majruh Sultanpuri   हमें ए …